您现在的位置: 政府信息公开>政策法规>其他文件
浙江省文物局关于开展第二届全省不可移动文物保护利用优秀案例征集活动的通知
索引号:12330700665185206F-02-2018-30009 日期:2018-08-24 15:33 来源:浙江省文物局 字号:[ ]

浙文物发〔2018〕110号

各设区市、县(市、区)文化广电新闻出版局、文物局,杭州市园林文物局:

     为进一步总结推广不可移动文物保护利用的经验和做法,提升全省不可移动文物保护利用工作水平的提升,努力推动优秀传统文化的创造性转化、创新性发展,经研究,决定开展第二届全省不可移动文物保护利用优秀案例征集活动。现将有关事宜通知如下:

     一、征集范围

     以全省各级文物保护单位、历史建筑、文保点或“三普”登录点等为主,符合《浙江省不可移动文物保护利用优秀案例征集规则(试行)》相关要求,并具有较强的典型性、示范性的文物保护利用项目,均可参加。

     二、案例设置

     本届征集活动设优秀案例若干项,并在今年“文化和自然遗产日”期间给予表彰。

     三、申报程序

     参加征集的案例,须根据《浙江省不可移动文物保护利用优秀案例征集规则(试行)》(见附件一)的相关要求,认真填写《浙江省不可移动文物保护利用优秀案例申报书》(见附件二),并经所在地的县(市、区)和设区市文物行政管理部门审核确认,连同相关佐证材料一并上报。省直单位可直接上报我局。

     四、材料要求

     申报书及附件材料一式三份,A4纸打印、左侧装订单独成册,并提交Word电子文档及案例介绍PPT文件。案例提交截止日期:2018年5月7日。

     联系人:林邦凯 ,联系电话:0571-87016716,电子邮箱:290247602@qq.com,地址:杭州市教场26号浙江省文物局,邮编:310006。

    附件:

     1.浙江省不可移动文物保护利用优秀案例征集规则(试行)

     2.浙江省不可移动文物保护利用优秀案例申报书(下载地址:www.zjww.gov.cn)

     3.首届浙江省不可移动文物保护利用优秀案例名单

 

浙江省文物局

2018年4月19日

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号