您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开
金华市文物局关于同意对南科古生物博物馆进行备案的通知
日期:2017-07-07 字号:[ ]

永康市南溪湾文化传播有限公司:

  你们提交的《关于金华市南科古生物博物馆设立的申请书》及相关资料已收悉。

  依照《博物馆条例》第十条、十一条、十三条之规定和专家组评审意见,经我局研究,同意对你公司设立的金华市南科古生物博物馆进行备案。

  请你们按照《博物馆条例》第二十八条和国家文物局《关于民办博物馆设立的指导意见》第五条的规定,办理法人登记,在取得登记证书之日起6个月内向公众开放,并应按规定每年做好年检、备案;请切实强化安防、消防等安全技术措施,建立完善的管理制度,确保藏品、观众的安全;博物馆全年开放的时间不少于8个月;依法依规开展活动,接受相关部门的业务指导与监督管理。

  金华市文物局

                           2017年6月9

抄送:金华市民政局,金华市国土资源局,永康市文化广电新闻出

版局,永康市国土资源局。

金华市文物局办公室                   2017年6月9印发 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站