您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开
金华市文物局关于丙三级文物保护工程资质单位年检情况的报告
日期:2018-02-05 09:43 字号:[ ]

浙江省文物局:

  根据《浙江省文物局关于做好2016—2017年度丙三级文物保护工程资质单位年检工作的通知》(浙文物函〔2017〕299号)文件精神,我局组织全市丙、三级文物保护工程资质单位进行年检,现将有关情况汇报如下:

  全市纳入本次年检单位共7家,其中勘察设计丙级资质单位1家,施工三级资质单位4家,监理丙级单位资质2家。

  我局按照《浙江省文物局关于委托实施文物保护工程丙、三级资质许可和管理有关事项的通知》(浙文物发[2015]264号)文件要求,召开2016—2017年度丙三级文物保护工程资质单位年检审查会,组织相关人员对7家单位提交的年检申报表及相关材料进行审查,其中义乌市第三建筑工程有限公司和义乌市建安建设工程监理有限公司提交的年检申报表及相关材料符合要求,年检合格。其他单位存在问题如下:

  1.金华市元泰建筑设计有限公司提交的年检申报表及相关材料中具有文物上岗证(勘察设计类)的王达顺、胡晓斌、丁幽咪、陈永杰、黄益利等专业技术人员无法提供社保证明和劳动合同。

  2.义乌市第二建筑工程公司、兰溪市诸葛古建筑修缮有限公司提交的年检申报表及相关材料中均仅有3人有文物上岗证(施工类)。

  3.永康市龙基古建筑修复工程有限公司提交的年检申报表及相关材料中从事文物保护工程人员均无文物上岗证(施工类)。

  4.义乌市建设工程监理有限公司于2014年申请到文物保护工程监理丙级资质,2014-2015年共承担文物保护工程2项,通过验收2项,但2016-2017年度没有承接工程项目。

  特此报告!

  附:金华市文物保护工程丙、三级资质年检情况明细表(2016-2017年度)

                                          金华市文物局

                                           2018年1月16日

  金华市文物局办公室 2018年1月16日印发

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号