您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开
金华市文物局不予行政许可决定书
日期:2018-12-28 16:12 字号:[ ]

金华经济技术开发区管委会社会发展局:

  你单位于2018年11月26日提出的《关于要求审批岩下村燕翼堂修缮工程设计方案的请示》及附件悉。我局经2018年11月30日审查,认为相关设计方案原状分析不详,现状勘察有待进一步深化,修缮措施未达到《文物保护工程设计文件编制深度要求要求(试行)》的相关规定,不同意该设计方案。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第二款规定,本机关决定不予行政许可。同时,提出具体修改意见如下:

  一、文本现状残损描述与实际不符,建议进一步加强现场残损勘查,准确描述残损点。

  二、文本缺少残损及修缮措施表,请补充完整。

  三、修缮措施说明空泛,前后不符,未体现具体问题分析及说明,建议加强问题分析,准确把握修缮措施。

  四、图纸缺少所在村落总平面图或与周边建筑搭接关系图,建议补充。

  五、图纸现状檩条、缺损部位等与实际不符,请补充勘测并修改。

  六、一进梁架歪闪明显,请补充偏斜数据。

  七、补充门楼倾斜数据,应作科学判断,分析建筑倾斜的原因,提出保护建议。

  如你单位不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内,依法向金华市人民政府或者浙江省文物局申请行政复议,也可以在三个月内直接向金华市婺城区人民法院提起行政诉讼。

  

                                                                   金华市文物局

                                                                 2018年12月4日

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号