您现在的位置: 首页 > 信息公告
金华市文物局招聘工作人员启事
日期:2018-06-25 14:36 字号:[ ]

  因工作需要,金华市文物局面向社会招聘编外工作人员3名,具体明细如下:

  一、工作岗位及具体要求:

  (一)文物工作人员2名。

  1、拥护党的方针、政策,热爱文博事业,遵纪守法,具有良好的社会公德和职业道德,具有服务意识及奉献精神。

  2、身体健康,年龄在35周岁以下(1983年1月1日后出生),具有文物维修工作经历或具有文博工作经验的年龄可适当放宽。

  3、全日制本科及以上学历,古建筑保护(含文化遗产保护)、文物保护技术、建筑设计与建筑历史理论、城市规划、建筑结构(含工民建)、古建园林设计等专业,具有较强的专业知识及实际工作能力。

  (二)文秘工作人员1名

  1、拥护党的方针、政策,热爱文博事业,遵纪守法,具有良好的社会公德和职业道德,具有服务意识及奉献精神。

  2、身体健康,年龄在35周岁以下(1983年1月1日后出生),具有文秘工作经历或具有文博工作经验的年龄可适当放宽。

  3、全日制本科及以上学历,汉语言文学、秘书学等中国语言文学类专业,具有较强的专业知识及实际工作能力。

  二、报名方式及时间:

  有意应聘者请携带报名表、个人简历、身份证、毕业证、专业技术职务证书、职业资格证书、本人一寸照片等有关材料的原件和复印件,于6月25日至6月29日到金华市文物局办公室报名(将军路51号)。

  三、联系人:万嘉丽

  联系电话:82310137 15157955335

  邮箱:632355540@qq.com

                                              金华市文物局

                                              2018年6月25日

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号