文保单位
 
您现在的位置: 首页
> 文物工作 > 文保单位
关于同意《万万没想到——梦回大清》剧组拍摄太平天国侍王府部分场景的函
 

  金华市博纳文化传播有限公司:
  你公司《太平天国侍王府纪念馆拍摄取景的函》及相关材料收悉。经研究,原则同意拍摄申请,具体意见如下:
  一、在文物保护单位本体和保护范围内进行拍摄必须确保文物安全,严格按照国家文物局《文物拍摄管理暂行办法》等有关要求执行。
  二、拍摄活动必须由文物管理单位的安全保卫人员和文物保管人员在现场指导、监督和操作,确保文物安全。
  三、你公司应与太平天国侍王府纪念馆签订《拍摄文物保护单位文物责任书》。
  四、请你公司严格按照时间要求和拍摄范围执行。拍摄时间为2015年12月23日,拍摄场景为太平天国侍王府东院西侧廊庑和后花园。

 

  金华市文物局

                             2015年12月20日


  报:浙江省文物局。
  抄送:太平天国侍王府纪念馆。
  金华市文物局办公室                 2015年12月20日印发 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统