基本情况
文物展讯
文物鉴赏
 
您现在的位置: 首页
> 博物馆 > 文物展讯
婺宝传家——首届百姓收藏大赛精品展在市博物馆举办
 

  2月25日, “婺宝传家——首届百姓收藏大赛精品展”在市博物馆诗书传家展厅正式开展,该展览由中共金华市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市文物局主办,中华收藏网、金华市博物馆承办,该展览展出了在2015“欢乐金华”百姓收藏大赛中获奖藏家的300余件藏品,其中既有极具金华地域特色的婺州窑彩绘瓷、黄腊石等藏品,又有名家石雕作品和百姓随手可得的粮票、结婚证等带有历史印记的藏品,更有成系列、成规模的书画、玉器、钱币邮票、文献书籍、烟标票券、徽章奇石、名人信札签名本等藏品。
  市委宣传部副部长赵军锋、市文化局局长钟世杰、市文物局党组书记聂新华、金华日报社副总编陈兆斌、金华电视台教育科技频道副总监胡法林、中华收藏网总裁龚经强等出席了开幕式。参加开幕式的领导向2015“欢乐金华”百姓收藏大赛获奖者颁奖,市文化局局长钟世杰讲话。
  该展览展期2月25日至3月6日。

 

 

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统