您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
喜迎十九大 翰墨颂党恩金钟书画院会员书画作品展在兰溪市博物馆举行
日期:2017-07-16 字号:[ ]

 7月13日,兰溪市金钟岭社区金钟书画院在兰溪市博物馆隆重举办以"喜迎十九大,翰墨颂党恩"为主题的会员书画展览。书画家们用手中的笔墨,从不同角度抒发对党、对祖国、对家乡人的热爱,歌颂在中国共产党领导下,社会建设的伟大成就。

这次展出的两百多幅作品,是会员们在艺海中搏击前行、厚积薄发的印痕,是他们不辍钻研、辛勤耕耘的成果,也是书画院创作实力和整体阵容的展示。

  金钟书画院成立一年多来,努力践行“务实创新,切磋技艺,互励互进,陶冶情操”的宗旨,坚持“笔墨追随时代,艺术服务人民”,每月定期切磋交流两次,开展送书画活动十多次,组织书画展览三次,活动频繁,成效明显。

  据悉,此次画展将于7月30日结束。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统