您现在的位置: 首页 > 博物馆 > 文物展讯
太平天国侍王府举办“红壤碧海”齐婺两地书画交流活动
日期:2016-04-18 来源:太平天国侍王府纪念馆 字号:[ ]

  4月8日,由金华市文物局、青岛市市北区特色街管委办共同主办,太平天国侍王府纪念馆、青岛鑫嘉和文化艺术交流中心承办,金华市古玩商会协办的2016“红壤碧海”齐婺两地书画交流活动在金华拉开帷幕,青岛书画界七位艺术家的100余幅作品率先在太平天国侍王府展出。

  此次活动主题为“艺贯南北,学耀中华”,展出的作品主要为国画、水彩、版画、油画等。接下来,两地书画家还将组织采风交流活动,预计今年6月,金华书画艺术家将携带画作前往青岛进行回访展出。
  书画交流活动和展览将于4月15日结束。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站