您现在的位置: 首页 > 博物馆 > 文物展讯
“兰芝风情”白露山诗书画社作品展在兰溪开展
日期:2016-08-30 来源:兰溪市博物馆 字号:[ ]

  8月25日,由兰溪市文化广电新闻出版局、兰溪市文学艺术界联合会、兰溪市白露山诗书画社共同主办的“兰芝风情”兰溪市白露山诗书画社会员作品展在兰溪市博物馆开展。展览为期一个月,共展出白露山诗书画社会员创作或收藏的书画作品140余件(套)。
  白露山诗书画社是一个群众性文化组织,成立至今已逾三年。自创办以来积极筹办各类书画文化活动,已连续举办三次展览并多次深入部队、农村、社区送书赠画。2015年春节前夕我社还在兰江镇、黄店镇等地送写春联三百余对,受到社会各界的认可和好评。此次展览展品主要由会员近年创作,但也囊括了部分由会员收藏的兰溪本土名家书画精品,其中童之风设色人物条屏、柳屏山设色山水折页、吴湘水墨花鸟折页、陈永源书法条屏等均在展览中展出。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站