您现在的位置: 首页 > 网上办事 > 下载中心
东阳市召开恐龙文化资源保护利用工作领导小组会议
日期:2013-02-04 来源:金华市文物局网 字号:[ ]
卢淑珍 时间:2009-4-1

3月31日,东阳市恐龙文化资源保护利用工作领导小组会议在市博物馆召开。市委常委、宣传部长范冬岩,副市长陈军,市政协副主席郭志华,宣传部副部长贾志光等领导小组成员出席了会议。会议由陈军主持,范冬岩在会上作了重要讲话,文化广电新闻出版局吴刚局长在会上汇报恐龙文化资源保护利用前期工作。
范冬岩在会上指出恐龙文化资源在保护、研究方面文化部门已经做了大量工作,成效显著,接下来,要在保护好恐龙资源的同时,开发利用好这一得天独厚的资源。我们可以借鉴其他地方利用恐龙文化资源发展相关产业的成功验,认真做好调查研究,做好规划,突出亮点,加大恐龙文化的宣传力度,在发挥社会效益同时,创造经济效益。会议对做大做强恐龙文化,有利于促进东阳经济发展,特别是旅游业发展,达成了广泛的共识。

(作者单位:东阳博物馆)


返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站