您现在的位置: 首页 > 文物执法
省文物行政执法监察工作检查组对我市进行交叉执法检查
日期:2013-07-17 来源:市文物监察支队 字号:[ ]

来源:市文物监察支队 作者:卢萍 日期:2012年10月25日

10月9日至12日,由省文物监察总队、湖州市文物监察支队组成的检查组,对我市进行交叉执法检查。
检查组先后赴浦江县、磐安县、东阳市、金东区及市本级,实地检查了全国重点文保单位4处,省级文保单位8处,市、县级文保单位4处,国有博物馆2家,并听取了各地的工作汇报。从检查情况看,各地文博单位安全情况总体良好,管理制度健全,日常执法巡查工作开展情况正常。
检查组对我市的文物保护、利用和管理工作给予了肯定,并就目前的文物执法相关工作,与我市文物执法监察人员进行了交流探讨。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站