您现在的位置: 首页 > 文物执法
省文物监察总队到金华地区开展文物执法巡查
日期:2015-03-31 来源:文物监察支队 字号:[ ]

  3月16日至3月20日,省文物监察总队副总队长谭进良带队在我市开展文物执法巡查工作。金华市文物监察支队参与巡查。
  检查组一行先后赴东阳、金华市区、武义、永康等地,对东阳卢宅、寺平村乡土建筑、俞源村古建筑群、马上桥花厅、八咏楼、履坦徐氏民居、石湖坑村成氏民居壁画等共20余处全国、省级重点文物保护单位进行了检查,主要检查了文物保护单位“四有”工作开展情况,抽查了各地各单位遵守相关文物保护法律、法规情况及落实安全制度情况。
  省文物监察总队认为,从检查情况来看,被检查单位总体情况良好。对检查中发现的个别文物保护单位私拉电线等问题和现象,检查组向文物管理和使用单位提出了具体整改意见,同时要求各地各单位要加强管理和督查,确保文物安全。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站