您现在的位置: 首页 > 文物执法
兰溪市文管办组织开展节前不可移动文物安全督查工作
日期:2018-05-03 12:26 来源:兰溪市文化广电新闻出版局 字号:[ ]

  为确保“五一”期间全市不可移动文物安全,4月28日上午,市文化局副局长王红军带领文物科、文保所工作人员赴柏社乡,针对节前不可移动文物安全工作落实情况召开座谈会,并抽查了柏社乡辖区的省保单位蒋氏宗祠。

  在座谈会上,王红军对文物安全工作提出三点要求:一要思想认识到位,增强忧患意识,责任意识;二要工作落实到位,全力做好文物安全各项工作;三要应急处置到位,进一步完善应急预案,加强消防演练,不断提高应急能力。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号