您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
2017“环球自然日”全球总决赛精彩谢幕 永康代表队再获佳绩
日期:2017-07-28 字号:[ ]

  7月24日,由环球健康与教育基金会主办,中国博物馆协会、中国自然科学博物馆协会协办的环球自然日——青少年自然科学知识挑战赛2017全球总决赛在重庆自然博物馆落下帷幕。近2000名来自境内外不同赛区的选手携自己的作品齐聚山城,参加此次大赛。
  经过数天的比赛, 18支浙江中文组参赛团队喜获12个一等奖、5个二等奖和1个三等奖的佳绩。其中来自永康的代表队,永康中学学生陈航宇、李博韬(指导老师:邵正)携作品《极任性的水》荣获全球总决赛展览组二等奖。永康市博物馆也再次获得环球自然日活动组织奖。
  “环球自然日-青少年自然科学知识挑战赛”,由美国环球健康与教育基金会于2012年在中国发起,是一个面对所有学生和老师开放,不分民族、性别、宗教、体能、经济状况的课外教育项目,是一项旨在推动青少年对于自然科学学习热情的公益性活动。永康市博物馆自2016年加入该项活动,已连续组织参加了两届并取得佳绩。

 

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站