您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
日期:2017-08-30 来源:市文物局 字号:[ ]

  8月25日,金华市文物局组织党日活动,专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,用习近平总书记“7.26”讲话精神统一全系统党员干部的思想认识。

  在上午各支部组织学习的基础上,下午召开局党组中心组理论学习会。会上,传达了《中共金华市委关于深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》,局党组书记带领党员干部原原本本地学习了习近平总书记“7.26”重要讲话新华社通稿,并对《人民日报》关于学习“7.26”重要讲话精神的系列评论员文章进行了宣讲解读。通过学习,全系统党员干部对“7.26”重要讲话精神的重大意义和精神实质有了进一步的理解和认识,提高了政治站位,增强了“四个意识”,提振了精气神,用“7.26”重要讲话精神,推动当前各项工作落到实处。局机关全体干部、全系统党员、下属单位负责人参加了理论学习会。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站