您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局成立“一城一区”项目领导小组
日期:2017-08-30 来源:局办公室 字号:[ ]

根据市委市政府主要领导调研婺州古城、多湖中央商务区的指示要求,市文物局将着重做好酒坊巷东侧城垣遗址展示项目、府衙文化挖掘与展示项目、博物馆立面改造项目有关工作,为积极推进项目的实施,829日,市文物局正式成立“一城一区”项目领导小组。

项目领导小组由局长汪希燕任组长,其他局领导任副组长,抽调局机关及下属单位骨干力量组成,下设项目前期、历史文化研究、项目保障、城垣遗址展示管理四个项目工作小组,分别负责项目中各个环节,各工作小组由组长牵头,组员积极配合,并设置项目工作计划表,明确工作内容、责任人、完成时间。

领导小组要求全体干部职工要以高度重视、极端负责的工作态度,以“一天也不能耽搁”的紧迫感,倒排时间表,细化工作进度,推进项目顺利开展,确保项目圆满完成。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站