您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
金华市博物馆党支部送文化进校园——走进兰溪延安路小学
日期:2017-09-07 来源:市博物馆 字号:[ ]

  9月6日,金华市博物馆开启了送文化进校园首站:"昆虫展"、"金鸡展"走进兰溪市延安路小学。

  送文化进校园兰溪站由浙江省自然博物馆技术指导,金华市博物馆主办,兰溪市博物馆协办,联合将昆虫展与金鸡展送进兰溪各个小学与幼儿园。

  在延安路小学,金华市博物馆宣教员为学生们上了一堂别开生面的课,介绍了昆虫以及金鸡的相关知识,给孩子们带来了一场"昆虫"盛宴。

  活动得到了兰溪市相关部门的支持,兰溪市文化局党组副书记副局长童万贞、兰溪市博物馆馆长郑建明亲自来到展览现场。此次活动加强了两地博物馆与学校之间的交流,也引导学生走进自然,探索求实的世界,促进学生健康成长。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站