您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
祝伦根副市长调研“一城一区”建设工作
日期:2017-09-07 来源:局办公室 字号:[ ]

  9月8日,副市长祝伦根、市政府副秘书长申屠福华一行调研婺州古城和多湖中央商务区并召开座谈会。祝市长一行先后赴东孝街道东关村王氏旌节坊、万佛塔和酒坊巷东侧城垣遗址进行调研,对王氏旌节坊牌坊修缮、万佛塔周边环境整治、上浮桥征迁、城垣遗址展示、酒坊巷征迁等工作进行研究部署。市国土资源局、建设局、规划局、文物局、多湖中央商务区管委会、城建控股公司、城改办及婺城区、金东区政府有关负责人参与调研。

  座谈会上,祝市长听取了婺城区政府、市文物局、多湖中央商务区、市城建控股公司等单位的工作情况汇报,并对下一步工作提出要求,作出重要部署。他强调,“一城一区”建设工作是今年我市城市建设工作的重头戏,需要争时间、保质量,务必要在年底前按计划完成相关工作,给金华百姓交上一份满意的答卷。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站管理 | 关于我们 | 帮助指南 | 隐私安全
浙ICP备14018553号-1 金华市文物局 版权所有 主办:金华市文物局 - 技术支持:浙江正联网络科技有限公司 建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站