您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局召开第四季度党风廉政形势分析会暨年度党风廉政工作总结会
日期:2018-01-03 12:51 来源:局办公室 字号:[ ]

  1月2日,市文物局召开第四季度党风廉政形势分析会暨年度党风廉政工作总结会,市纪委市监委驻文化局纪检监察组组长马金厅、局机关全体干部、局属单位负责人参加会议。

  会议学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》文件精神,各分管领导就各分管线、各下属单位负责人就各单位第四季度及全年度党风廉政工作情况作报告。

  汪希燕局长对文物系统党风廉政建设情况提出意见,要求全体干部要讲政治、敢担当,解决好当前存在的作风问题。聂新华书记报告了履行党风廉政第一责任情况,通报了文物系统第四季度和2017年总体党风廉政建设情况。

  马金厅组长作指导讲话,点评了文物系统党风廉政建设的主要特点和存在的不足问题,要求文物系统全体干部做到四个“切实”,切实提高思想认识、切实落实制度规定、切实抓好廉政工作落实、切实加强自身监督,营造风清气正的工作氛围。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号