您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局组织开展“不忘初心学英烈,牢记使命当先锋”主题党日活动
日期:2018-06-04 17:11 来源:局办公室 字号:[ ]

  为全面推进党的组织建设,激励全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,强化党员干部的党性观念,6月4日上午,市文物局局直属机关党总支组织系统党员走进武义县,开展了以“不忘初心学英烈,牢记使命当先锋”为主题的党日活动。

  全体党员参观了上甘塔村红军标语、徐英烈士纪念馆,祭扫了徐英烈士墓。在徐英烈士纪念馆,通过一件件实物、一幅幅照片,使大家再一次重温了历史,学习了徐英烈士的生平事迹。在徐英烈士像前,全体党员面对党旗,重温了入党誓词并庄严宣誓,不忘对党的忠诚初心和坚定信仰。

  通过此次主题党日活动,全体党员党性修养得到了进一步提升。党员们纷纷表示要在今后工作中,努力向革命先烈学习,继承和发扬他们优秀的精神品质和革命精神,在实际工作中,切实做到不忘初心,牢记使命,争当新时代金华文博建设合格答卷人。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号