您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
市文物局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
日期:2018-07-11 11:04 来源:局办公室 字号:[ ]

  7月10日下午,市文物局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于领导干部担当作为的重要论述、全面深化改革的重要思想和“红船精神”重要论述,并研究部署“不担当不作为”整治行动工作。市局党组书记、局长蒋献忠主持会议并讲话,局机关全体干部、局属各单位负责人参加会议。

  蒋献忠强调,要逐字逐句认真学习领悟习近平总书记的重要论述,始终坚持以敢为人先的精神深化改革,以自我革命的勇气担当作为。要将习总书记重要论述精神转化为工作动力,积极贯彻市委、市政府的各项部署,将开展“不担当不作为”专项整治行动作为当前一个阶段最重要的政治任务来抓。一要研究制定整治行动实施方案,落实措施,全力推进;二要深入持续开展整治行动,形成“不担任不作为”整治工作常态化;三要敢自我革命,对照工作职责、深入反思,查找问题,切实转变作风;四是要与时俱进,开拓进取,在担当作为中继承和发展改革开放精神和红船精神。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号