您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
金华市博物馆成为浙江师范大学外国语学院校外实践教学基地
日期:2018-09-27 11:46 来源:市博物馆 字号:[ ]

  近日,金华市博物馆与浙江师范大学外国语学院举行校外实践教学基地签约授牌仪式。浙江师范大学外国语学院院长洪明、金华市博物馆馆长徐卫等参加签约仪式。

  仪式上,洪明院长介绍了学院概况、办学思路、人才培养等情况,徐卫馆长详细介绍了金华市博物馆建设及馆校合作开展情况。此次校外实践教学基地的建立对提升教师素质、培养学生实践能力和提高博物馆公共文化宣传、社会综合服务水平都将起到积极的作用。双方希望通过实践基地深化合作,健全完善“研学结合、共同育人”的实践育人机制。同时,丰富合作载体,实现文物研究保护、文化传承传播等各领域的资源共享。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号