您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
省文物专家组对兰溪市诸葛、长乐村三期等修缮工程进行竣工验收
日期:2018-10-29 14:20 字号:[ ]

    10月16至18日,省文物专家组一行对兰溪市国保单位诸葛、长乐村民居三期修缮工程,三泉世德堂修缮工程以及省保单位下孟塘嘉庆堂修缮工程,共13处建筑进行了竣工验收。市文化局、各项目所在镇、街道、村和项目设计、监理、施工等单位参与验收。

    专家组对修缮工程项目进行了现场勘察,并召开工程竣工验收会议,听取业主、施工、设计、监理单位情况汇报,结合工程实际情况,出具验收初步结论。下一步各项目相关单位将根据专家组的验收结论和要求及时做好整改。

    专家组还对国保单位诸葛、长乐村民居四期、芝堰村建筑群三期以及第七批省保单位9处共33处建筑修缮项目设计方案进行了现场勘查,并提出意见。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号