您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
兰溪市博物馆开展消防安全培训和实战演练活动
日期:2018-10-29 14:21 字号:[ ]

        为吸取巴西博物馆重大火灾教训,进一步强化博物馆火灾防控工作,增强工作人员消防安全意识,提高自救防范能力,10月19日,兰溪市博物馆与市消防队联合组织开展了消防安全知识培训和应急实战演练活动。

        兰溪市消防队为博物馆工作人员讲解了火灾预防、火情紧急处置等内容,并对博物馆消控工作特点进行了重点强调。培训后,市博物馆在展厅区域进行了模拟火灾实战应急演练,博物馆工作人员处置得当,与市消防队配合良好,紧张有序地完成了各项演练任务,达到预期效果。演习结束后,兰溪市文化局副局长王红军主持召开现场总结会并讲话。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号