您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
磐安茶文化博物馆举办“乡贤回归助兴文化”周晓芳画展
日期:2018-11-22 16:51 来源:磐安茶文化博物馆 字号:[ ]

  11月22日下午,以“乡贤回归助兴文化”为主题的周晓芳画展在磐安茶文化博物馆国际名人工作坊开展,并举行了周晓芳加盟名人工作坊仪式。此次展出了知名画家周晓芳的作品,吸引众多美术爱好者前来观展。

  画家周晓芳是磐安县尖山镇人,现任中国画院副院长,北京美术家协会会员、一级美术师。曾多次回磐与画友进行创作交流,本次应邀回磐加盟名人工作坊也是磐安县人才回归工作的一项重要成果。

  磐安县文化部门相关领导、县内书画家组织了书画研讨会。随后,周晓芳一行在金华市中式油画院开展了专题美术讲座,并现场为学生进行作画指导。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号