您现在的位置: 首页 > 新闻资讯
省文物局来兰开展文物安全执法检查工作
日期:2018-11-30 16:53 来源:兰溪市文化广电新闻出版局 字号:[ ]

  11月21日下午,省文物局安全处副调研员赵汉涛,市文物执法支队副支队长张沛鑫一行来兰开展文物安全执法检查工作,市文化局副局长孔晓明,文物科、文物监察大队和文保所工作人员全程陪同检查。

  检查人员一行现场实地查看了游埠镇省保单位郎家葆滋堂和黄店镇国保单位芝堰村建筑群遵守文物法律法规、当地开展日常文物安全巡查以及文物消防安全等情况。

  检查组向文化站站长童忠华了解文保单位日常使用、安全巡查频率以及文保单位用火用电情况,要求切实做好文保单位的保护工作,吸取巴西博物馆火灾教训,杜绝火灾隐患。

  检查组对我市文物安全保护工作表示肯定,并希望我市继续做好文物安全巡查工作,保持文物违法案件“零”起的好成绩。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图    浙ICP备14018553号-1    金华市文物局  版权所有    技术支持:浙江正联网络科技有限公司    建议IE8.0 1024*768以上分辨率浏览本网站    网站标识码:3307000002    

浙公网安备 33070202100211号